Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?

Unser kleines Juwel direkt am Zugersee

Willkommen im RESTAURANT RIGIBLICK in Oberwil bei Zug Unser familiengeführtes Restaurant am Zugersee lädt Sie ein auf eine kleine Sinnesreise – mit feinen Aromen, harmonischen Texturen und viel Liebe zum Detail. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung – und die Zuger Innenstadt ist nur drei Minuten entfernt. Ideal für Ihre Mittagspause in Zug oder ein romantisches Abendessen zum Sonnenuntergang. Für uns ist Kochen mehr als Geschmack. Es ist ein multisensorisches Erlebnis – mit Farben, Texturen, Düften und Erinnerungen, die auf jedem Teller mitschwingen. Wir haben Donnerstags bis einschliesslich Montags für Sie geöffnet und bieten TÄGLICH WECHSELNDE Gerichte an. Unser Motto lautet - "klein & fein" und selbstverständlich haben wir auch immer was Leckeres für Vegetarier dabei. Chefs´ Sommerkarte mit saisonalen Spezialitäten, raffinierten Fleischgerichten, Mediterrane Fish Symphonien, Desserts und hausgemachte Kuchen zum Verlieben, knackig-fruchtige Salate - und alles mit Würze und Liebe zubereitet. In Begleitung dazu, eine lebendig-internationale Weinselektion sowie eine kleine Rum Karte und andere feine Digestives zum Geniessen. Wir sagen jetzt schon, Bon Appetit & Auf Ihr Wohl ! Herzlichst, Ihre Gastgeber Herr und Frau Meier

Telefon
+41 41 530 13 55
Adresse
Artherstrasse 136
6317 Zug
Öffnungszeiten
 11:30–16:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 25, aussen: 12
Küche
Glutenfrei, Gourmet, Laktosefrei, Mediterran, Vegan, Vegetarisch
Ambiente
am See, Aussicht, Business, Elegant, Familiär, Klassisch, Modern, Romantisch, Terrasse/Garten, Trendy
Services
Events, Hochzeiten, Parkplatz, Seeanstoss
Wir akzeptieren
American Express, Mastercard, PostFinance, Twint, Visa
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Hausspezialitäten

  • Rigiblick´s Fish Topf

    Hummer, Garnelen, Langostinos & Seeteufel
    Im Safran Sud mit Gemüse Julienne & Pommes Rissolées
    72.50

  • Warmer Ziegenkäse

    Honig, Heidelbeer Gazpacho & Himbeeren
    24.50

  • Kabeljau & geröstete Chorizo

    Auf Zucchini, Beluga Linsen Reis
    52.50

  • Italy meets France

    Italienische Wildspargel
    Mit Foie Gras & Steinpilzen
    34.50

  • Kalbsmedaillon im Speck

    Kartoffel Gratin & Frische Morcheln
    55.50

  • Mahi Mahi in Knoblauch gebraten

    Auf italienischen Wildspargeln
    49.50

Das könnte Sie auch interessieren